Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

О деловом стиле одежды

Информация для родителей
    Образцы одежды делового стиля утверждаются Координационным советом по введению одежды делового стиля, организации ее производства и реализации. Образцы моделей одежды делового стиля обновляются ежегодно на сайтах концерна «Беллегпром» (www.bellegprom.by) и Министерства образования Республики Беларусь ( Обувь также должна соответствовать деловому стилю одежды.edu.gov.by).
Деловой стиль одежды – это строгий выдержанный стиль одежды, предназначенный для посещения учащимися учебных занятий в учреждениях общего среднего образования. Комплект одежды делового стиля должен быть многофункциональным, гигиеничным, удобным и соответствовать современным направлениям моды. Для мальчиков в комплект входят пиджак, жилет, брюки, рубашка с короткими и длинными рукавами, галстук. Для девочек – пиджак, жилет, юбка, брюки, блузка с короткими и длинными рукавами, сарафан. В зимнее время в комплекты могут входить трикотажный свитер или жилет.
Ношение одежды делового стиля учащимися учреждений общего среднего образования необходимо сделать нормой, которая определяется уставом и правилами внутреннего трудового распорядка учреждения общего среднего образования.

Коммерческое предложение

          ОАО «ПОЛЕСЬЕ»

       Республика Беларусь, 225710, г. Пинск, ул. Первомайская,159 www.polesie.by

ОАО «Полесье» работает более 45 лет и является одним из крупнейших производителей трикотажных изделий для женщин, мужчин и детей.

В качестве дополнения к школьной форме и одежды делового стиля мы предлагаем трикотажные жилеты и жакеты для мальчиков и девочек из полушерстяной и хлопконитроновой пряжи.

Стиль в школьной одежде – это цвет, который не должен быть кричащим; покрой, который не должен быть слишком экстравагантным; и так же безупречное качество.            

Трикотажная одежда практически не мнётся, хорошо сохраняет внешний вид в течение длительного времени.

Модели выпускаются на различных видах вязального оборудования в однотонном или жаккардовом исполнении, возможно нанесение печати или вышивки в виде эмблемы школьного учреждения. Для производства изделий используется пряжа собственного производства. Технология собственного крашения позволяет производить продукцию в широкой цветовой гамме. Достоинства и качество выпускаемой пряжи и трикотажных изделий подтверждены сертификатом соответствия системы менеджмента качества требованиям СТБ ИСО 9001-2001.

ОАО «Полесье» имеет достаточные мощности для производства в больших объемах и в кратчайшие сроки по образцам разработанных моделей, с внесением технологически возможных изменений, а также по образцам заказчика. Разрабатываем и производим аппликации (эмблемы) с логотипом учреждения образования.

Каталог моделей ассортимента делового стиля к школьному сезону 2016/2017 годов c ценами прилагаются. Полную информацию о выпускаемой продукции можно получить на нашем сайте www.polesie.by

Срок изготовления моделей - 2 месяца с учетом формирования размерно-ростовочной шкалы, сырья и расцветок. ОАО «Полесье» готово предоставить для согласования ассортимента образцы моделей.

Наши трикотажные изделия для школьника – самый оптимальный выбор по качеству и цене.

                              ОАО «Полесье»                        

Модели трикотажных изделий для мальчиков школьного возраста

ОАО «Полесье»                           

Модели трикотажных изделий для девочек школьного возраста


    ОАО «Полесье» предлагает услугу по нанесению печати или вышивки на      изделия, а также изготовление эмблемы с символикой учреждений образования (средние школы, гимназии, музыкальные школы, лицеи, колледжи, ВУЗы).  

ОАО «Полесье» предлагает гибкие условия сотрудничества индивидуальным подходом к каждому покупателю. Применяется система скидок в зависимости от объемов приобретаемой продукции, сроков и условий оплаты.

Приемная: тел./факс (+375 165) 33 24 46

Отдел маркетинга: (+375 165) 33 24 37, е-mail: market@polesie.by

Отдел сбыта по РБ: (+375 165) 33 25 00, е-mail: sbit@polesie.by

Отдел сбыта пряжи: (+375 165) 33 12 48, е-mail: yarn@tut.by

Отдел экспорта: (+375 165) 36 31 93, е-mail: export@polesie.by

                           Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

Разделы сайта